Eins von 174 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Fresh Food & Beverage Group AG
Mitverantwortlich für ausgesuchte Sortimente der Swiss Gastro Solutions, Entwicklung der Sortimentspläne und Sicherstellung der operativen Umsetzung in enger Zusammenarbeit mit den produzierenden Business Units, Enge Zusammenarbeit mit den unterschiedlichsten Funktionen wie Beschaffung, Verkauf, Customer Service, Absatzplanung, Produktion, Logistik, Marketing, Aufbereitung und Analyse von Kennzahlen / Statistiken zur Kontrolle des zugeteilten Sortiments sowie zur Weiterentwicklung desselbigen (Marktzahlen wie auch interne Zahlen), Entwicklung der Preisstrategie durch Beobachtung von Marktpreisen und durch Konkurrenzvergleiche sowie Erstellung von Preisempfehlungen für den Verkauf aufgrund von Kalkulationen sowie Preisänderungsinformationen, Allgemeine Unterstützung und Stellvertretung der PMs sowie der Leiterin Produkt Management.
Du stellst Dich gerne täglich neuen Herausforderungen und suchst eine abwechslungsreiche Arbeit, bei der Du Dein Wissen und Deine Berufserfahrung einbringen kannst. Du liebst Lebensmittel bist neugierig und kreativ?
Höhere Fachschule Verkauf / Marketing
Abgeschlossene Ausbildung in der Lebensmittelbranche oder ein Abschluss im kaufmännischen Bereich mit einer Weiterbildung im Marketing / Verkauf
mind. 2 Jahre Produkt- oder Projektmanagement
Mindestens 2 Jahre Erfahrung im Produkt- oder Projektmanagement oder vergleichbare Position
Begeisterungsfähiger Teamplayer und offen für Neues
Organisationstalent mit natürlichem Durchsetzungsvermögen
Kreative, selbständige und lösungsorientierte Arbeitsweise sowie ein hohes Mass an Eigeninitiative
Professioneller Auftritt, gepaart mit hohem Ehrgeiz, Eigenmotivation und Durchhaltewille
Kommunikationstalent sowie belastbare und kundenorientierte Persönlichkeit
Gute IT-Kenntnisse, SAP-Kenntnisse von Vorteil