Ernst Sutter AG
Lebensmittelherstellung
Grosshandel
Beschreibung des Arbeitgebers
Ernst Sutter produziert und vertreibt Fleisch- und Wurstwaren sowie verwandte Produkte.
Schlüsselwörter des Arbeitgebers
#Fleischwarenhersteller
#Wurstwarenhersteller
#Lebensmittelhersteller
#Fleischproduktion
#Vertrieb von Fleischprodukten
Offene Stellen bei Ernst Sutter AG
- Betriebsmitarbeiter/-in Fleischfachfrau/-mann Kommissionierung
- Fleischfachfrau/-mann
- Mitarbeiter/-in Leitstand
- Mitarbeiter/-in Leitstand
- Einrichter/-in / Anlagenbetreuer/-in
- Automatiker/-in Betriebselektriker/-in
- Automatiker/-in Betriebselektriker/-in
- Einrichter/-in Anlagenbetreuer/-in
- Betriebsmitarbeiter/-in Fleischfachfrau/-mann Kommissionierung
- Betriebselektriker/-in
- Betriebselektriker/-in
- Technische Allrounder/-in
- Fleischfachfrau/-mann GZ Rind
- Technische Allrounder/-in
- Fleischfachfrau/-mann Stotzenband Unterstützung Teamleiter
- Fleischfachfrau/-mann
- Facharbeiter/-in Produktion
- Fleischfachfrau/-mann oder Köchin/-Koch für Kommissionierung und Wareneingang
- Fleischfachfrau/-mann oder Köchin/Koch für Kommissionierung und Wareneingang
- Lehrstelle als Lebensmitteltechnologe/-in EFZ
- Automatiker/-in Betriebselektriker/-in
- Automatiker/-in Betriebselektriker/-in
- Lehrstelle als Fleischfachassistent/-in EBA
- Lehrstelle als Logistiker/-in EFZ
- Sachbearbeiter/-in Debitorenbuchhaltung
- Sachbearbeiter/-in Debitorenbuchhaltung
- Fleischfachfrau/-mann für die Produktentwicklung
- Fleischfachfrau/-mann für die Produktentwicklung
Stellenprofile bei Ernst Sutter AG
- Linienführer/-in Blitzerei Rohwurst
- Mitarbeiter/-in Controlling
- Fleischfachkraft
- IT-Supporter
- Fleischfachperson
- Trainee Produktion
- Teamleiter/-in Verpackung
- Projektleiter/-in Areale & Technik
- Mitarbeiter/-in Fabrikladen
- Chauffeur/-in CE
- Anlageführer/-in
- Teamleiter/-in Logistik
- Fleischfachfrau/-mann Stotzenband Unterstützung Teamleiter
- Stv. Teamleiter/-in Spedition
- Teamleiter/-in Produktion
- Mitarbeiter/-in Nachtlogistik
- Trainee Produktionsplanung und AVOR
- Hauswirtschaft Mitarbeiter/-in
- Key Account Manager/-in
- Qualitätsdatenmanager/-in
- Schichtleiter/-in PAZ
- Lehrstelle als Fleischfachassistent/-in EBA
- Lehrstelle als Lebensmitteltechnologe/-in EFZ
- Betriebsmitarbeiter/-in Fleischfachfrau/-mann Kommissionierung
- Leiter/-in Finanzen
- Kommissioniersteurer/-in
- Fleischfachperson Grobzerlegerei Rind
- Mitarbeiter/-in Grobzerlegerei
- Maschinenbediener/-in für die Spätschicht
- Teamleiter/-in Etikettierung
- Logistiker/-in
- Linienführer/-in Füllerei Brühwurstwaren
- Fleischfachkraft
- Maschinenführer/-in Verpackung Reinraum
- Sachbearbeiter/-in Produktmanagement
- Technischer/-e Allrounder/-in
- Automatiker/-in Betriebselektriker/-in
- Fleischfachkraft
- Technische Allrounder/-in
- Abteilungsleiter/-in Qualitätssicherung
- Abteilungsleiter/-in Produktentwicklung
- Betriebsmitarbeiter/-in Preisauszeichnung
- Teamleiter/-in Disposition Hilfsmaterial
- Betriebsmechaniker/-in Elektriker/-in Automatiker/-in oder Hilfsmechaniker/-in Elektriker/-in
- Mitarbeiter/-in Fabrikladen
- Facharbeiter/-in
- Stv AL Spedition und Transport
- Marketingfachfrau/-mann
- Mitarbeiter/-in Warenfluss
- Chauffeur/-in Nachtlogistik
- Kauffrau/-mann EFZ Lehrstelle
- Köchin/Koch für unser Personalrestaurant
- Télévendeur/-se
- Mitarbeiter/-in Leitstand
- Mitarbeiter/-in AVOR/PPS
- Lehrstelle als Logistiker/-in EFZ
- Sachbearbeiter/-in Areale & Technik
- Mitarbeiter/-in Fleischhandel
- Betriebsmechaniker/-in Istandhaltung
- Sachbearbeiter/-in Kreditorenbuchhaltung
- Boucher/-in
- Chauffeur/-in Cat C
- Fleischfachfrau/-mann GZ Rind
- Produktentwickler/-in
- Fleischfachfrau/-mann oder Köchin/-Koch für den Wareneingang
- PO Nachtlogistik
- HR Service Partner/-in
- Mitarbeiter/-in Personalrestaurant
- Leiter/-in Betrieb und Spedition
- Einrichter/-in Anlagenbetreuer/-in
- Sachbearbeiter/-in Debitorenbuchhaltung
| Adressen |
Schlachthofstrasse 20
9200 Gossau SG
|
|---|---|
| Rechtsform | Aktiengesellschaft (AG) |
| Quelle | Handelsregister |