Carlton Zürich AG, Restaurants & Bar

Chef/-in de Rang

📍 8001 Zürich

Rolle und Verantwortlichkeiten

Herzlicher Gästeempfang, Empfehlen und Verkaufen von Getränken & Speisen, Flambieren und Zubereiten von Gerichten am Gast, Selbstständige Leitung einer Servicestation inkl. Inkasso, Mise en Place und Reinigung

Team / Beschreibung

Fine Dining mit 15 GaultMillau Punkten, Stilvolles Restaurant mit Bar & Terrasse, Persönlich geführtes Familienunternehmen, 50% Rabatt in allen Partnerbetrieben, Jubiläumsgeschenk ab dem 1. Dienstjahr, «Sommer Sportabo» für Zürcher Badis, Individuelle Förderprogramme & Weiterbildungen

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Fundierte Fachkenntnisse im Bereich Service & Wein

  • Charmante, freundliche Persönlichkeit mit gepflegtem Auftreten

  • Organisierte und strukturierte Arbeitsweise

  • Flexibilität & Belastbarkeit

  • Gute Deutsch- sowie Englischkenntnisse