Sous-Chef
📍 8001 Zürich
Rolle und Verantwortlichkeiten
Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln, Mitarbeit bei der Angebotsplanung im à la carte und Bankettbereich, Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit, Berücksichtigung sowie Umsetzung des HACCP Konzeptes, Beitrag zum Erreichen der Unternehmensziele
Team / Beschreibung
Fine Dining mit 15 GaultMillau Punkten, Stilvolles Restaurant mit Bar & Terrasse, Persönlich geführtes Familienunternehmen, 50% Rabatt in allen Partnerbetrieben, «Sommer Sportabo» für Zürcher Badis & Jubiläumsgeschenk ab dem 1. Dienstjahr, Individuelle Förderprogramme & Weiterbildungen
Qualifikationen und Fähigkeiten
Abgeschlossene Kochausbildung
Berufserfahrung als Sous Chef oder in einer ähnlichen Position, im Bereich Fine Dining von Vorteil
Hohes Qualitätsbewusstsein
Freude am Umgang mit frischen & nachhaltigen Produkten
Verlässliche und ambitionierte Persönlichkeit mit fundiertem Fachwissen
Organisierte sowie effiziente Arbeitsweise und Belastbarkeit
Gute Deutschkenntnisse