Stellenprofile bei Berest AG: Jungkoch/-in
Eins von 62 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Berest AG
Rolle und Verantwortlichkeiten
Jungkoch/Kitchen Manager für ein gut frequentiertes Restaurant/Bar in Wil, Ostschweiz. Verantwortlich für die Zubereitung von Speisen, Teamarbeit, Bestellungen, Inventar und Personalplanung.
Team / Beschreibung
Art's Restaurant/BAR in Wil, Ostschweiz. Junges, dynamisches Team mit flachen Hierarchien und einem Schwerpunkt auf Teamspirit und Kreativität.
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Fundierte Erfahrung als Koch
- Bereitschaft, in einem kleinen Team zu arbeiten
- Hand-On Mentalität
- Leidenschaft für qualitativ hochwertiges Essen
- Humorvoll
- Bereitschaft, eigene Persönlichkeit und Kreativität einzubringen
- Kommunikationsfähig in Deutsch und/oder Englisch
- Fähigkeit, in einer offenen Küche zu arbeiten
- Bereitschaft für Admin-Tasks wie Bestellung, Inventar & Personalplanung