Berest AG
Jungkoch/-in
📍 4053 Basel
Rolle und Verantwortlichkeiten
Jungkoch/Kitchen Manager für ein gut frequentiertes Restaurant/Bar in Wil, Ostschweiz. Verantwortlich für die Zubereitung von Speisen, Teamarbeit, Bestellungen, Inventar und Personalplanung.
Team / Beschreibung
Art's Restaurant/BAR in Wil, Ostschweiz. Junges, dynamisches Team mit flachen Hierarchien und einem Schwerpunkt auf Teamspirit und Kreativität.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Fundierte Erfahrung als Koch
Bereitschaft, in einem kleinen Team zu arbeiten
Hand-On Mentalität
Leidenschaft für qualitativ hochwertiges Essen
Humorvoll
Bereitschaft, eigene Persönlichkeit und Kreativität einzubringen
Kommunikationsfähig in Deutsch und/oder Englisch
Fähigkeit, in einer offenen Küche zu arbeiten
Bereitschaft für Admin-Tasks wie Bestellung, Inventar & Personalplanung