Stellenprofile bei Berest AG: Koch/-Köchin

Eins von 62 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Berest AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Aufgabengebiet: - Vor- und Zubereitung unseres Angebotes - Anrichten von Speisen und Ausgabe an den Service - Warenannahme unter Berücksichtigung der HACCP Vorschriften - Lagerbewirtschaftung - Mitarbeit bei der Gestaltung der saisonalen Speisekarte - Mithilfe Tägliche Kontrolle und Reinigung der Kühlhäuser und Lager

Team / Beschreibung

Das Hotel und Restaurant Landgasthof liegt im Herzen der Gemeinde Riehen bei Basel und ist aufgrund seiner idealen Lage ein optimaler Ausgangspunk für zahlreiche Unternehmungen. Mitten im Grün, aber auch in der Nähe der Kulturstätte „Fondation Beyeler“ und der Stadt Basel. Entdecken Sie die herzhafte und abwechslungsreiche Küche des Hotels und Restaurants Landgasthof.

Qualifikationen und Fähigkeiten