Eins von 62 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Berest AG
Das Führen von Mitarbeitenden im Gastrobereich und die enge Zusammenarbeit mit den Bereichsleitungen Kultur und Kirche machen Ihnen grosse Freude, und Sie verstehen es, Ihr Umfeld zu motivieren. Zu Ihren Stärken gehören kalkulatorische und konzeptionelle Fähigkeiten. Sie sind kreativ, qualitäts- und trendbewusst engagiert, interessiert und belastbar. Ihnen liegt eine sehr gute Qualität, die Weiterentwicklung des Mehrspartenbetriebs und die bewusste Pflege eines Teamgeistes am Herzen.
Das Kloster Dornach ist ein Mehrspartenbetrieb, der die Gastfreundschaft in Restaurant und Hotel mit einem kuratierten Kulturprogramm und eigenen kirchlich-spirituellen Angeboten verbindet. Nur wenige Schritte vom Bahnhof Dornach entfernt, umfassen die Klostermauern einen Kraftort, der zum ruhigen Verweilen einlädt. Im Auftrag der Stiftung Kloster Dornach betreiben wir das ehemalige Kapuzinerkloster. Der gastronomische Betrieb besteht aus Restaurant, Garten, Seminar- und Bankettwesen und verarbeitet bewusst die frischen Produkte aus dem Klostergarten. Ausserdem bietet das Kloster Dornach noch 30 Hotelzimmer an und lädt im gepflegten Klostergarten und der renovierten Klosterkirche zu Begegnung und Besinnung ein.