Stellenprofile bei Berest AG: Sous-Chef/Sous-Chefin
Eins von 62 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Berest AG
Rolle und Verantwortlichkeiten
Unterstützung des Küchenchefs, Bestellwesen, Annahme der für die Küche benötigten Waren unter Beachtung von Qualität und Frische, Vor- und Zubereitung des Angebotes, Anrichten von Speisen und Ausgabe an den Service, Mitarbeit bei der Gestaltung der saisonalen Speisekarte, Ordnungsgemässe Handhabung der Maschinen und Geräte, Sicherstellung der Einhaltung der HACCP-Vorschriften
Team / Beschreibung
Berest Genuss AG, Landgasthof Riehen
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Abgeschlossen Ausbildung als Koch, mit guten Ergebnissen
- Erste Führungserfahrung
- Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
- Selbstständige Arbeitsweise
- Teamfähigkeit
- Ausdauer
- Freude am Kochberuf
- Motivation stetig im Team zu lernen und mit diesem zu wachsen
- Begeisterung für neue Produkte und neue Techniken
- Freude an Präzision
- Exzellente Deutschkenntnisse
- Französisch vom Vorteil