Eins von 83 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Berest AG
Vertretung und Leitung des Küchenbetriebes bei Abwesenheit des Küchenchefs, Mise-en Place sowie fachgerechte Zubereitung der täglich frisch hergestellten Gerichte in Zusammenarbeit mit dem Team, Umsetzung deiner Leidenschaft fürs Kochen, sichtbar auf jedem Teller, Bestellwesen Food/Non-Food sowie Wareneingangskontrolle bei Abwesenheit des Küchenchefs, Mitverantwortlich für die Ausbildung unserer Lernenden, Effiziente, einwandfreie Abläufe einhalten, Verantwortung für die Umsetzung und Einhaltung der HACCP-Richtlinien in der Abteilung
Das Restaurant Zollhuus ist Teil des renommierten Viersternehotels Kettenbrücke und begeistert mit einem modernen Food-Konzept: perfekt gegrillte Steaks, Filets und mehr werden durch kreative vegetarische und vegane Gerichte ergänzt. Qualität, Authentizität und gelebte Gastfreundschaft stehen bei uns im Mittelpunkt – sowohl gegenüber unseren Gästen als auch innerhalb unseres Teams.
Abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZ und einige Jahre Berufserfahrung in ähnlicher Funktion
Fundierte Fach- und Produktekenntnisse
Kenntnisse mit Warenbewirtschaftungssystemen
Kreativität und Leidenschaft im Umgang mit den Zutaten und bei der Entwicklung neuer Rezeptvorschläge
Flexibilität für den Einsatz an allen Posten, je nach Erfordernis
Leadership und Entscheidungsfähigkeit
Hohes Sozialbewusstsein und Organisationsgeschick
Gute Deutschkenntnisse zur Erleichterung der Kommunikation im Team