Berest AG

Sous-Chef/-in

📍 4053 Basel

Eins von 84 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Berest AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Vertretung und Leitung des Küchenbetriebes bei Abwesenheit des Küchenchefs, Mise-en Place sowie fachgerechte Zubereitung der täglich frisch hergestellten Gerichte in Zusammenarbeit mit dem Team, Umsetzung deiner Leidenschaft fürs Kochen, sichtbar auf jedem Teller, Bestellwesen Food/Non-Food sowie Wareneingangskontrolle bei Abwesenheit des Küchenchefs, Mitverantwortlich für die Ausbildung unserer Lernenden, Effiziente, einwandfreie Abläufe einhalten, Verantwortung für die Umsetzung und Einhaltung der HACCP-Richtlinien in der Abteilung

Team / Beschreibung

Das Restaurant Zollhuus ist Teil des renommierten Viersternehotels Kettenbrücke und begeistert mit einem modernen Food-Konzept: perfekt gegrillte Steaks, Filets und mehr werden durch kreative vegetarische und vegane Gerichte ergänzt. Qualität, Authentizität und gelebte Gastfreundschaft stehen bei uns im Mittelpunkt – sowohl gegenüber unseren Gästen als auch innerhalb unseres Teams.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZ und einige Jahre Berufserfahrung in ähnlicher Funktion

  • Fundierte Fach- und Produktekenntnisse

  • Kenntnisse mit Warenbewirtschaftungssystemen

  • Kreativität und Leidenschaft im Umgang mit den Zutaten und bei der Entwicklung neuer Rezeptvorschläge

  • Flexibilität für den Einsatz an allen Posten, je nach Erfordernis

  • Leadership und Entscheidungsfähigkeit

  • Hohes Sozialbewusstsein und Organisationsgeschick

  • Gute Deutschkenntnisse zur Erleichterung der Kommunikation im Team