Berest AG

Restaurantleiter/-in

📍 4053 Basel

Eins von 84 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Berest AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Operative FĂŒhrung und Organisation des Restaurants, Mitarbeit im Verkauf und GĂ€stebetreuung, Verantwortung fĂŒr Einsatzplanung und -fĂŒhrung der Mitarbeitenden, Einhaltung von QualitĂ€ts-, Hygiene- und Sicherheitsstandards, Warenbestellung und -kontrolle, Tagesabrechnungen und -rapport

Team / Beschreibung

Das thailĂ€ndische Restaurant Himmapan Lodge in Rapperswil, gefĂŒhrt von Franco und Claudia Knie, bekannt fĂŒr einzigartiges, authentisches und qualitativ hochstehendes Thai Restaurant

Qualifikationen und FĂ€higkeiten

  • Abschluss einer Hotelfachschule oder adĂ€quate Berufsausbildung

  • Berufserfahrung von Vorteil

  • FlexibilitĂ€t

  • KommunikationsfĂ€higkeit

  • Dienstleistungsorientierung

  • Belastbarkeit

  • DurchsetzungsstĂ€rke

  • hohe Sozialkompetenz

  • Lösungsorientierung

  • Gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch (Thai von Vorteil)

  • Gutes betriebswirtschaftliches VerstĂ€ndnis und Kostenbewusstsein