Restaurantleiter/-in
đ 4053 Basel
Rolle und Verantwortlichkeiten
Operative FĂŒhrung und Organisation des Restaurants, Mitarbeit im Verkauf und GĂ€stebetreuung, Verantwortung fĂŒr Einsatzplanung und -fĂŒhrung der Mitarbeitenden, Einhaltung von QualitĂ€ts-, Hygiene- und Sicherheitsstandards, Warenbestellung und -kontrolle, Tagesabrechnungen und -rapport
Team / Beschreibung
Das thailĂ€ndische Restaurant Himmapan Lodge in Rapperswil, gefĂŒhrt von Franco und Claudia Knie, bekannt fĂŒr einzigartiges, authentisches und qualitativ hochstehendes Thai Restaurant
Qualifikationen und FĂ€higkeiten
Abschluss einer Hotelfachschule oder adÀquate Berufsausbildung
Berufserfahrung von Vorteil
FlexibilitÀt
KommunikationsfÀhigkeit
Dienstleistungsorientierung
Belastbarkeit
DurchsetzungsstÀrke
hohe Sozialkompetenz
Lösungsorientierung
Gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch (Thai von Vorteil)
Gutes betriebswirtschaftliches VerstÀndnis und Kostenbewusstsein