Koch/Köchin
📍 4053 Basel
Rolle und Verantwortlichkeiten
Kochen ist für dich mehr als nur ein Beruf, liebst es, mit hochwertigen Produkten zu arbeiten, und möchtest mit einem herzlichen Team zusammen Gäste begeistern.
Team / Beschreibung
Das Restaurant Zollhuus gehört zum renommierten Viersternehotel Kettenbrücke und begeistert mit seinem modernen Food-Konzept: Perfekt gegrillte Steaks, Filets und mehr, kombiniert mit kreativen vegetarischen und veganen Optionen. Qualität, Authentizität und ehrliche Gastfreundschaft stehen bei uns im Mittelpunkt – gegenüber unseren Gästen genauso wie im Team.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
Freude am Beruf und ein hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
Organisationstalent, Teamfähigkeit und ein ausgeprägtes Sozialbewusstsein
Motivation, Belastbarkeit und die Fähigkeit, auch in hektischen Momenten den Überblick zu behalten
Gute Deutschkenntnisse für eine reibungslose Kommunikation im Team