Berest AG

Koch/Köchin

📍 4053 Basel

Eins von 84 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Berest AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Kochen ist für dich mehr als nur ein Beruf, liebst es, mit hochwertigen Produkten zu arbeiten, und möchtest mit einem herzlichen Team zusammen Gäste begeistern.

Team / Beschreibung

Das Restaurant Zollhuus gehört zum renommierten Viersternehotel Kettenbrücke und begeistert mit seinem modernen Food-Konzept: Perfekt gegrillte Steaks, Filets und mehr, kombiniert mit kreativen vegetarischen und veganen Optionen. Qualität, Authentizität und ehrliche Gastfreundschaft stehen bei uns im Mittelpunkt – gegenüber unseren Gästen genauso wie im Team.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ

  • Freude am Beruf und ein hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein

  • Organisationstalent, Teamfähigkeit und ein ausgeprägtes Sozialbewusstsein

  • Motivation, Belastbarkeit und die Fähigkeit, auch in hektischen Momenten den Überblick zu behalten

  • Gute Deutschkenntnisse für eine reibungslose Kommunikation im Team