Sous-Chef/-Chefin
📍 4053 Basel
Rolle und Verantwortlichkeiten
als Sous-Chef (m/w 100%) sind Sie mitverantwortlich für die administrativen sowie operativen Tätigkeiten in der Küche und bekommen die Chance Ihre Erfahrungen und Kreativität mit einzubringen und gleichzeitig Ihr Können und Ihre Fähigkeiten zu erweitern.
Team / Beschreibung
Der Gasthof zum Goldenen Sternen ist nicht nur ein lebendiger Stadtbetrieb mit dem edlen à la Carte-Restaurant, dem idyllischen Hofgarten (je 85 Plätze) und der „Rheinterrasse“, dem Sommer-Restaurant am Rhein (50 Plätze) sondern auch der älteste Gasthof von Basel.
Qualifikationen und Fähigkeiten
abgeschlossene Ausbildung als Koch
Berufserfahrung in gehobenen Küchen
Banketterfahrung bis zu 200 Personen
Kreativität und Leidenschaft zu Lebensmitteln
hohes Qualitätsbewusstsein
Verantwortungsbewusstsein und selbständige Arbeitsweise
Teamgeist, Engagement und Anpassungsfähigkeit
Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
Flexibilität und Zuverlässigkeit