Karriereschritt zum Küchenchef/-in
📍 4053 Basel
Rolle und Verantwortlichkeiten
Zubereitung von köstlichen Gerichten nach unseren Rezepten und Spezifikationen sowie die Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards. Verantwortung für die Küchendienstpläne und Bestellungen. Kreativität, um neue Menüs zu entwerfen und unser Angebot ständig zu verbessern.
Team / Beschreibung
Das Gifthüttli ist eines der bekanntesten und traditionsreichsten Restaurants in Basel, welches durch den Holzinnenausbau und die zahlreichen Verzierungen eine typische Basler 'Beize' Atmosphäre versprüht. Das historische Lokal im Herzen der Altstadt ist bekannt für die saftigen Cordon Bleu's in zahlreichen verschiedenen Varianten.
Qualifikationen und Fähigkeiten
fundierte Kenntnisse in verschiedenen kulinarischen Techniken
Erfahrung im Umgang mit moderner Küchenausstattung
gute Kommunikationsfähigkeiten
Teamarbeit