Berest AG

Küchenchef/-in

📍 4053 Basel

Rolle und Verantwortlichkeiten

Leitung des gesamten Küchenteams, Planung und Umsetzung einer abwechslungsreichen Speisekarte, Kreation eigener Gerichte und Menüs, Sicherstellung einer hohen Qualität der Speisen, Einhaltung aller Hygiene- und Sicherheitsstandards, Bestellwesen und Lagerführung, Enge Zusammenarbeit mit dem Restaurantmanagement

Team / Beschreibung

Berest Genuss AG, Restaurant Gifthüttli, Basel

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin

  • Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie

  • Erfahrung in der Führung eines Küchenteams

  • Kreativität und Innovationsgeist

  • Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein

  • Teamfähigkeit und Kommunikationsstärke

  • Belastbarkeit und Flexibilität