Berest AG

Leitung Fondue-Chalet

📍 4053 Basel

Eins von 84 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Berest AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Leitung des Fondue-Chalet, Betreuung der Gäste im Fondue-Chalet, Organisation und Teamarbeit, Gewährleistung eines hohen Qualitätsstandards.

Team / Beschreibung

Das Fondue-Chalet befindet sich auf der Dachterrasse des Restaurants Zollhuus und verwandelt sich von Ende Oktober bis Ende Januar in ein stimmungsvolles Chalet, das Schweizer Gemütlichkeit bietet.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Freude am direkten Gästekontakt und eine positive, aufgestellte Persönlichkeit

  • Erfahrung als Gastgeber im Fondue-Chalet

  • Hohes Qualitätsbewusstsein und ein Auge fürs Detail

  • Organisationsgeschick und Teamgeist

  • Abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachfrau/-mann EFZ oder mehrjährige Erfahrung im Service