Stv Betriebsleiter/-in Gastgeber/-in

Eins von 77 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Berest AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Nebst der aktiven Mitarbeit im Service übernimmst du diverse administrative Aufgaben und bist für die Bearbeitung der Reservationsanfragen verantwortlich. Du hilfst mit, die Betriebsabläufe zu organisieren und zu optimieren. Die Abwicklung des Getränkeeinkaufs und der Lieferungen gehören ebenso zu deinem Aufgabengebiet wie die Inventuraufnahme. Du erstellst die Dienstpläne der Mitarbeitenden und bist für eine betriebswirtschaftlich sinnvolle Einsatzplanung zuständig. Du unterstützt das Team bei der Gestaltung der Speise- und Getränkekarten. Du planst und setzt Verkaufs- und Werbeaktionen selbstständig um.

Team / Beschreibung

Das Restaurant Ramazzotti im Herzen von Basel, gleich beim Marktplatz gelegen, serviert die knusprigste Pizza der Stadt, italienische Spezialitäten und spezielle Weine aus Grossflaschen. Die Gäste schätzen den speditiven Mittagsservice und die romantische Kerzenlicht-Atmosphäre am Abend. Das Team lebt die Passion für gute und frische Produkte, persönliche Gästebetreuung und Verkauf mit Herz.

Qualifikationen und Fähigkeiten