Sous Chef/-in

Eins von 69 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Berest AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Als Postenchef und Stellvertreter des Küchenchefs bist du für einen gut organisierten Arbeitsablauf in deinem Bereich verantwortlich. Die Qualitätssicherung und Kontrolle sind ebenso Teil deiner Aufgaben wie das Du arbeitest gerne im Team, koordinierst die Küchenbrigade und spornst diese zu Höchstleistungen an. Im A la carte Service bist du genauso Zuhause wie auch im Bankett Service. Auch das Speisenangebot im Biergarten und im Kiosk liegt mit in deiner Obhut. Menü‘s zu planen und Speisekarten zu schreiben macht dir Freude. Ein saisonaler und regionaler Einkauf ist für dich eine Selbstverständlichkeit und du kannst dich mit unserer Philosophie identifizieren. Du bildest gerne junge Kochlehrlinge aus und bringst dafür die nötige Geduld und Gelassenheit mit. Das Hygienekonzept setzt du mit Fachwissen um und kannst arbeiten auch gut delegieren.

Team / Beschreibung

Das Restaurant Krone am See Altnau ist ein familiär geführter Ganzjahresbetrieb mit wunderschöner Sicht über den Bodensee. Aktuell befindet sich die Krone noch im Neubau, daher dürfen wir unsere Gäste in unserer wunderschönen Krone-Lounge willkommen heissen. Die Krone-Lounge ist unser PopUp für diesen Sommer, in der wir unsere Gäste aus unseren Food Trucks bedienen. Ab Oktober wechseln wir ins A la Carte Restaurant mit seiner gehobenen Küche umfasst es 80 Plätze. Ab dem Frühjahr 2023 verwöhnen wir unsere Gäste zudem im Aussenbereich der Krone am See. Dieser umfasst 80 gedeckte Sitzplätze und 100 Sitzplätze im Krone-Easy. Das Krone-Team besteht aus 10 Performer im Winter und 20 im Sommer.

Qualifikationen und Fähigkeiten