Berest AG

Chef de Partie Entremétier

📍 4053 Basel

Eins von 84 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Berest AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Zubereitung der à la Carte Speisen sowie Bankette, Mis-en-place für die Zubereitung der Gerichte, Anrichten der Speisen, speditives und sauberes Arbeiten, effizientes Arbeiten mit geringem Verlust, sauberhalten des eigenen Arbeitsplatzes, Reinigungsarbeiten gemäss Putzplan/HCCP, Kontrolle der Bestände und rechtzeitige Benachrichtigung bei Engpässen, Unterstützung an anderen Arbeitsplätzen in der Küche nach Bedarf, weitere Arbeiten gemäss Anweisungen des Vorgesetzten.

Team / Beschreibung

Das Restaurant Schützenhaus gehört zu den traditionsreichen Restaurants der Region. Der Schwerpunkt liegt im à la Carte-Restaurant „Gartensaal“ sowie im rustikalen Teil, dem „Schluuch“. In diesen beiden Restaurants haben bis zu 160 Personen Platz. Zusätzlich bietet das Schützenhaus drei wunderschöne Banketträumlichkeiten an, wovon der Grösste der Schützensaal, bis zu 300 Personen Platz bietet. Während des Sommers sind im Garten und auf der neu gestalteten Terrasse zusätzlich 300 Plätze verfügbar.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Ausbildung als Koch/Köchin

  • Mehrjährige Erfahrung als Koch in facettenreicher Gastronomie

  • Kompetent in der sachgerechten Verarbeitung von Lebensmitteln

  • Leidenschaft als Koch

  • Kreativität, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit

  • Deutsch

  • Französisch