One of 79 job profiles at employer Micarna SA
Entwicklung von Konzepten betreffend Hygiene, Sicherheit und Nachhaltigkeit für den Standort. Implementierung einer Sicherheits- und Produktionskultur ohne Arbeitsunfälle respektive Produktrückrufen, sowohl im Betrieb als auch auf der Baustelle. Umsetzung und Anwendung des HACCP-Systems, Aufbau, Sicherstellung und Kontrolle der Rückverfolgbarkeit. Einhaltung der gesetzlichen Hygienevorschriften, -standards und -anforderungen der Migros/Micarna-Gruppe im Umgang mit Lebensmitteln (EDI-Hygieneverordnung, HyV). Einhaltung der gesetzlichen Vorschriften und Standards in Bezug auf Sicherheit und Umwelt. Ansprechpartner für Fragen zu allen Sicherheitsaspekten während der Planungs- und Bauphase. Koordination der verschiedenen Nachhaltigkeitsexperten zur Erreichung der Nachhaltigkeitsziele. Planung und Durchführung von Weiterbildungsmaßnahmen für die Mitarbeitenden, insbesondere beim Umzug in das neue Werk und dessen Inbetriebnahme.