One of 148 job profiles at employer Genossenschaft ZFV-Unternehmungen
Führung und Organisation des gesamten Küchenbereichs, Kalkulation, Umsetzung sowie Rezeptierung mittels des Warenbewirtschaftungssystems «Necta», Sicherstellung einer hochstehenden Qualität der Speisen, Produktion der Speisen, Erstellung und Umsetzung einer innovativen Angebotsplanung, Koordination der Warenbewirtschaftung vom Einkauf bis zur Inventur anhand des vorgegebenen Budgets, Analysierung der Kunden- und Gästebedürfnisse, Einschätzung und Umsetzung relevanter Trends, Erledigung von verschiedenen administrativen Aufgaben (Menüpläne schreiben, Daily Cost Control, E-Mails etc.), Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards, Umsetzung und Sicherstellung der Qualitätsstandards und ZFV-Richtlinien (Hygiene- und Arbeitssicherheit, Dienstleistung etc.), Gewährleistung eines äusserst sorgfältigen Umgangs mit Lebensmitteln, Verbrauchs- und Gebrauchsmaterialien, Geräten und Maschinen mit dem Ziel, der Umwelt Sorge zu tragen und die Nachhaltigkeit zu fördern.
Das Restaurant Mishio Vatterland befindet sich zentral am Bärenplatz in Bern. Das Mishio steht für eine frische, aromareiche, gesunde und schnelle Küche mit fernöstlichen Einflüssen aus Thailand, Vietnam und China. Das Restaurant verfügt über 180 Sitzplätze, 60 davon im Aussenbereich auf dem Balkon.