Chef/-in de Rang

One of 148 job profiles at employer Genossenschaft ZFV-Unternehmungen

Role and responsibilities

Herzliche Begrüssung und Beratung der Gäste, Führung einer eigenen Servicestation in unserer vielfältigen und lebhaften Gastronomie (Jardin, Restaurant, Bankett, Bar etc.), Direktinkasso inkl. Abrechnung, Sicherstellung der Gästezufriedenheit und Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufs, Erstellung der Mise en place, Durchführung allgemeiner Aufräum- und Reinigungsaufgaben, Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien, Gewährleistung eines äusserst sorgfältigen Umgangs mit Lebensmitteln, Verbrauchs- und Gebrauchsmaterialien, Geräten und Maschinen mit dem Ziel, der Umwelt Sorge zu tragen und die Nachhaltigkeit zu fördern.

Team / description

Die Sorell Hotels sind die grösste Schweizer Hotelgruppe in Eigenbesitz mit 15 individuellen Stadt- und Ferienhotels im 3- und 4-Sterne Bereich in Zürich, Dübendorf, Winterthur, Bern, Rapperswil, Schaffhausen, St. Gallen und Bad Ragaz. Das 4-Sterne Sorell Hotel Zürichberg besteht aus einem unter Denkmalschutz stehenden Haupthaus sowie einem separaten, aber verbundenen modernen Neubau mit insgesamt 66 Zimmern. Das «Restaurant & Bar Zürichberg» sowie 5 Seminar- und Banketträumlichkeiten für Veranstaltungen bis zu 245 Personen runden das Angebot ab.

Qualifications and Skills