Leiter/-in Catering

Eins von 148 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Genossenschaft ZFV-Unternehmungen

Rolle und Verantwortlichkeiten

Selbständiges Planen sowie Durchführen von Caterings und Events inkl. Vor- und Nachbearbeitung, Aktiver Verkauf von Caterings sowie Erschliessung neuer Geschäftsfelder, Weiterentwicklung des Cateringangebots und regelmässige Prüfung auf dessen Aktualität und Attraktivität, Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft und Mittagsservice, Sicherstellung der Gäste- und Mitarbeitendenzufriedenheit, Stellvertretung der Betriebsleitung bei Abwesenheiten, Mitverantwortung bei der monatlichen Inventur sowie Bestellwesen, Erledigung von verschiedener administrativer Aufgaben (Offerten einholen, Rechnungen, Erstellung Statistiken, E-Mails, etc.), Kontrolle und Umsetzung der vorgeschriebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien, so-wie des Umweltmanagements

Team / Beschreibung

Das Restaurant Pionier im AXA Superblock in Winterthur besteht aus einem öffentlichen Selbstbedienungsrestaurant mit 334 Innen- und 114 Aussenplätzen sowie einer Cafeteria mit 266 Sitzplätzen. Täglich werden hier 700 Gäste verköstigt. Zudem werden vier Kindertagesstätten und ein externen Betrieb in der Region beliefert, diverse Caterings durchgeführt und die Gastronomieräumlichkeiten für Spezialanlässe zur Verfügung gestellt. Es wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.

Qualifikationen und Fähigkeiten