Job profiles at Genossenschaft ZFV-Unternehmungen: Leiter/-in Catering

One of 144 job profiles at employer Genossenschaft ZFV-Unternehmungen

Job Description

Selbständiges Planen sowie Durchführen von Caterings und Events inkl. Vor- und Nachbearbeitung, Aktiver Verkauf von Caterings sowie Erschliessung neuer Geschäftsfelder, Weiterentwicklung des Cateringangebots und regelmässige Prüfung auf dessen Aktualität und Attraktivität, Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft und Mittagsservice, Sicherstellung der Gäste- und Mitarbeitendenzufriedenheit, Stellvertretung der Betriebsleitung bei Abwesenheiten, Mitverantwortung bei der monatlichen Inventur sowie Bestellwesen, Erledigung von verschiedener administrativer Aufgaben (Offerten einholen, Rechnungen, Erstellung Statistiken, E-Mails, etc.), Kontrolle und Umsetzung der vorgeschriebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien, so-wie des Umweltmanagements

Education

Experience

Competencies

Languages

Other