Service-Mitarbeiter/-in

Eins von 148 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Genossenschaft ZFV-Unternehmungen

Rolle und Verantwortlichkeiten

Dank deinem Einsatz fühlen sich unsere Gäste kompetent beraten und freudlich bedient und freuen sich auf ein nächstes Mal im Restaurant Enja. Die von dir vorbereitete Mise en place gewährleisteten einen reibungslosen Serviceablauf. Vom ersten Kontakt bei der Reservation fühlen sich die Gäste gut aufgehoben. Sauberkeit gehört dazu - du erledigst allgemeine Aufräum- und Reinigungsaufgaben. Stillstand ist nichts für uns - du arbeitest aktiv bei der Weiterentwicklung der Dienstleistung und des Angebots mit. Unsere «Sorell Standards» werden von dir umgesetzt sowie auch die Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien sowie das Umweltmanagement.

Team / Beschreibung

Das Gute im Leben mitten in Zürich geniessen. Unser neues Restaurant lädt Gäste zu jeder Tageszeit zum gemeinsamen Verweilen und Wiederkommen ein. 71 Innenplätze und 70 Aussensitzplätzen im lauschigen Garten – wir begeistern unsere Gäste mit saisonalen, puren und frischen Zutaten und zelebrieren ehrliches, innovatives Kochhandwerk auf offenem Feuer.

Qualifikationen und Fähigkeiten