One of 148 job profiles at employer Genossenschaft ZFV-Unternehmungen
Begrüssung und Beratung der Gäste, Präsentation des Angebots, Sicherstellung der Gästezufriedenheit und Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs, Tätigen von Zusatzverkäufen, Erstellung der Mise en place, Durchführung allgemeiner Aufräum- und Reinigungsaufgaben, Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
Die Gastronomie der Universität Zürich Irchel besteht aus fünf Outlets inklusive einer Bar mit insgesamt 1'300 Sitzplätzen. Es werden täglich bis zu 3’500 Mittagessen und im Vollsemester 200 Abendessen gekocht. Zudem werden ca. 1’000 Menüs für die täglichen Auslieferungen an 10 weitere ZFV Betriebe hergestellt. Die ZFV-Philosophie beinhaltet das Kochen mit frischen, regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln.