Job profiles at Genossenschaft ZFV-Unternehmungen: Bäcker/-in

One of 144 job profiles at employer Genossenschaft ZFV-Unternehmungen

Job Description

Produktion der Teige inkl. Überwachung des Gärvorgangs, Herstellung von Halbfabrikaten, Aufarbeitung der Gross- und Kleinbrote, Aufarbeitung von Spezialbroten und Kundenbestellungen, Überwachung und Steuerung des Backvorgangs, Herstellung von Konditoreiprodukten wie Wähen, Kleingebäck, etc., Kommissionierung der Produkte, Aufräumen und Bewirtschaften des Lagers, Pflege und Reinigung der Maschinen und Gerätschaften, Einhaltung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien, Gewährleistung eines äusserst sorgfältigen Umgangs mit Lebensmitteln, Verbrauchs- und Gebrauchsmaterialien, Geräten und Maschinen mit dem Ziel, der Umwelt Sorge zu tragen und die Nachhaltigkeit zu fördern

Education

Experience

Competencies

Languages

Other