Betriebsleiter/-in

Eins von 148 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Genossenschaft ZFV-Unternehmungen

Rolle und Verantwortlichkeiten

Führung und Organisation des Betriebes, Wahrnehmung der Gastgeberrolle sowie erste Ansprechperson für den Auftraggeber vor Ort, Entgegennahme, Entscheidung und Umsetzung der Gästebedürfnisse und -wünsche, Sicherstellung und Pflege der Gäste- und Mitarbeiterzufriedenheit, Sicherstellung des Serviceablaufs inkl. Mitarbeit an der Front, Planung des Angebots, der Aktivitäten sowie der Verkaufsförderung, Erstellen des Jahresbudgets in Kooperation mit dem Vorgesetzen sowie dessen Einhaltung, Überprüfung der Betriebskosten und Kennzahlen inkl. Einleitung entsprechender Massnahmen, Sicherstellung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards, Planung, Schulung, Führung und Qualifikation der Mitarbeitenden, Förderung der Teambildung sowie die Weiterentwicklung der Mitarbeitenden, Durchführung von Briefings und Debriefings, Führung von regelmässigen Team- und Kadermeetings und Teilnahme an regelmässigen Betriebsführungsmeetings

Team / Beschreibung

Das Restaurant Forum im Weiterbildungszentrum der Universität Zürich gehört zur Gastronomie der Universität Zürich und bietet rund 100 Sitzplätze, der Saal 70 Plätze und die Terrasse 70 Sitzplätze. Das Restaurant ist von Montag bis Samstag geöffnet. Im Weiteren werden zahlreiche interne Caterings durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.

Qualifikationen und Fähigkeiten