One of 148 job profiles at employer Genossenschaft ZFV-Unternehmungen
Unterstützung bei der Führung und Organisation des gesamten Küchenbereichs in Kooperation mit der Co-Leitung Küche, Sicherstellung der hochstehenden Qualität der Speisen fürs à la carte- sowie Bankettbereich, Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten, Erstellung und Umsetzung einer innovativen Angebotsplanung in Kooperation mit der Co-Leitung Küche, Koordination der Warenbewirtschaftung vom Einkauf bis zur Inventur anhand des vorgegebenen Budgets, Erledigung von verschiedenen administrativen Aufgaben (Daily Cost Control, Lieferschein- und Rechnungskontrolle etc.), Durchführung von Briefings und Debriefings in Absprache mit der Co-Leitung Küche, Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten, Sicherstellung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards, Umsetzung und Sicherstellung der Qualitätsstandards und ZFV-Richtlinien (Hygiene- und Arbeitssicherheit, Dienstleistung etc.), Gewährleistung eines äusserst sorgfältigen Umgangs mit Lebensmitteln, Verbrauchs- und Gebrauchsmaterialien, Geräten und Maschinen mit dem Ziel, der Umwelt Sorge zu tragen und die Nachhaltigkeit zu fördern.
Die Gastronomie im Parlamentsgebäude besteht aus dem Restaurant «Galerie des Alpes», welches über 90 bis 150 Sitzplätze verfügt und einer Cafeteria mit 40 Plätzen während den Sessionen. Die «Galerie des Alpes» mit der dazugehörigen Lounge ist für Ratsmitglieder, Mitarbeitende der Parlamentsdienste sowie Besuchergruppen zugänglich. Zusätzlich werden die Sitzungszimmer betreut, Grossanlässe wie Staatsempfänge, Wahlfeiern oder Tage der offenen Türe organisiert. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.