Job profiles at Genossenschaft ZFV-Unternehmungen: Koch/-in

One of 144 job profiles at employer Genossenschaft ZFV-Unternehmungen

Job Description

Aufbau und Vorbereitung des Frühstücksbuffets, Zubereitung der warmen Speisen, Erstellung der Mise en place, Unterstützung des gesamten Küchenteams bei der Vorbereitung der Gerichte, Mitarbeit auf dem Garde-Mangerposten, Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten, Umsetzung der ZFV- und Sorell-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards, Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien, Gewährleistung eines äusserst sorgfältigen Umgangs mit Lebensmitteln, Verbrauchs- und Gebrauchsmaterialien, Geräten und Maschinen mit dem Ziel, der Umwelt Sorge zu tragen und die Nachhaltigkeit zu fördern

Education

Experience

Competencies

Languages

Other