Koch/-in

Eins von 148 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Genossenschaft ZFV-Unternehmungen

Rolle und Verantwortlichkeiten

Aufbau und Vorbereitung des Frühstücksbuffets, Zubereitung der warmen Speisen, Erstellung der Mise en place, Unterstützung des gesamten Küchenteams bei der Vorbereitung der Gerichte, Mitarbeit auf dem Garde-Mangerposten, Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten, Umsetzung der ZFV- und Sorell-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards, Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien, Gewährleistung eines äusserst sorgfältigen Umgangs mit Lebensmitteln, Verbrauchs- und Gebrauchsmaterialien, Geräten und Maschinen mit dem Ziel, der Umwelt Sorge zu tragen und die Nachhaltigkeit zu fördern

Team / Beschreibung

Sorell Hotel Zürichberg

Qualifikationen und Fähigkeiten