Betriebsassistent/-in
📍 8047 Zürich
Rolle und Verantwortlichkeiten
Leitung und Mitorganisation des gesamten Küchenbereichs, Mitarbeit bei der Zubereitung der warmen und kalten Speisen, Verantwortung für eine attraktive Angebots- und Menüplanung, Kalkulation sowie Rezeptierung mittels des Warenbewirtschaftungssystems «Necta», Vertretung der Betriebsleitung bei Abwesenheiten, Mitarbeit an der Front, Betreuung des Bestell- und Inventarwesens (Food und Non Food) inkl. Lagerbewirtschaftung, Unterstützung bei Caterings sowie Sonderanlässen, Sicherstellung, Umsetzung und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien sowie des Umweltmanagements
Team / Beschreibung
Restaurant Mobilcity
Qualifikationen und Fähigkeiten
Feuer und Flamme für Küche sowie Front
Leidenschaftlich und trendbewusst
Unternehmerische Denkweise
Fähigkeit zur Teambildung
Affin für digitale Lösungen