One of 148 job profiles at employer Genossenschaft ZFV-Unternehmungen
Administrative und organisatorische Unterstützung im Operation Support Gastronomie, vom COO Gastronomie und den Operation Directors; Projektmanagement: Leitung kleinerer Projekte und Mitarbeit / Unterstützung in laufenden Projekten; Organisation und Koordination von Meetings / Workshops und internen Anlässen; Planung / Organisation von Einführungen auf Kaderstufe; Definition, Optimierung / Überarbeitung von zentralen Prozessen in der Gastronomie.
Die Genossenschaft ZFV-Unternehmungen (ZFV) schafft gemeinsam mit Partner:innen inspirierende Begegnungsorte, begeistert mit Gastfreundschaft und authentischen Erlebnissen. 1894 von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, legt der ZFV auch heute besonderen Wert auf Innovation und Nachhaltigkeit. In schweizweit über 200 Betrieben kümmern sich die Mitarbeitenden des ZFV um die Bedürfnisse der Kund:innen und Gäste. Zu den Tätigkeitsbereichen gehören Restaurants, Mensen, Personalrestaurants, Hotels, mobile Verpflegungslösungen, Caterings, Bäckereien und Kindertagesstätten. Die Genossenschaft prägt die Gesellschaft aktiv mit und nimmt Haltung ein für Umwelt, Chancengerechtigkeit sowie Inklusion und lebt Gastfreundschaft für eine Gesellschaft, in der wir alle leben wollen.