Service-Mitarbeiter/-in

Eins von 148 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Genossenschaft ZFV-Unternehmungen

Rolle und Verantwortlichkeiten

Begrüssung, Beratung und Bewirtung unserer Gäste in der Verkehrshaus-Gastronomie, Mitarbeit bei inhouse-Caterings und Sonderanlässen, Bewirtschaftung der Café Bar und Movie-Lounge mit Barista und Cocktail-Karte, Bankettservice bei Veranstaltungen in der Conference-Arena, in den Museumshallen und den Restaurants, Erstellung der Mise en Place, Sicherstellung einer ansprechenden Warenpräsentation, Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten, Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards, Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien.

Team / Beschreibung

Die Gastronomie im Verkehrshaus der Schweiz, in Luzern, umfasst ein Selbstbedienungsrestaurant und eine Café Bar. Im Weiteren bietet das bediente Restaurant «Brasserie» mit 80 Plätzen sowie einer Terrasse hochstehende und marktfrische Küche mit einer Prise «savoir vivre». Zusätzlich werden interne wie auch externe Caterings für bis zu 2500 Personen durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.

Qualifikationen und Fähigkeiten