Hilfskoch/-köchin
📍 8047 Zürich
Rolle und Verantwortlichkeiten
Zubereitung diverser Sandwiches, Produktion der diversen Salate sowie die Betreuung des Salatbuffets, Mitarbeit in der kalten Küche, Mitarbeit bei der Zubereitung der warmen Speisen, Erstellung der Mise en place, Erledigung allgemeiner Aufräum- und Reinigungsaufgaben, Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards, Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien.
Team / Beschreibung
Das SBB Restaurant Sole besteht aus einem öffentlich zugänglichen Selbstbedienungsrestaurant mit Free Flow Bereich mit 400 Innen- und 280 Aussenplätzen sowie einer Cafeteria. Im SBB Restaurant Sole werden täglich 1’100 Gäste mit einem vielseitigen und nachhaltigen Angebot verwöhnt. Zudem begleiten wir die Pausen in den Sitzungszimmern kulinarisch. Auch finden regelmässig Aktionswochen statt. Zusätzlich offerieren wir ein individuell erstelltes Catering-Angebot und führen interne Bankette, Apéritifs und Events durch.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Progresso Lehrgang Küche
Erfahrung in der Produktion von warmen und kalten Speisen
Passioniert und lernbereit
Qualitätsbewusst
Ehrgeiz zur Weiterentwicklung
Teamplayer
Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse