Systemgastronomiefachfrau/-mann EFZ Lehrstelle

One of 148 job profiles at employer Genossenschaft ZFV-Unternehmungen

Role and responsibilities

Begrüssung und Betreuung unserer Gäste, Bedienung der Kasse inkl. Erstellung der Tagesabrechnungen, Mitarbeit in der kalten und warmen Küche, Erledigung der täglichen Mise en place, Bearbeitung von administrativen Aufgaben, Erledigung von Aufräum- und Reinigungsarbeiten, Einhaltung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien.

Team / description

Die Genossenschaft ZFV-Unternehmungen (ZFV) schafft gemeinsam mit Partner:innen inspirierende Begegnungsorte, begeistert mit Gastfreundschaft und authentischen Erlebnissen. 1894 von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, legt der ZFV auch heute besonderen Wert auf Innovation und Nachhaltigkeit. In schweizweit über 200 Betrieben kümmern sich die Mitarbeitenden des ZFV um die Bedürfnisse der Kund:innen und Gäste. Zu den Tätigkeitsbereichen gehören Restaurants, Mensen, Personalrestaurants, Hotels, mobile Verpflegungslösungen, Caterings, Bäckereien und Kindertagesstätten. Die Genossenschaft prägt die Gesellschaft aktiv mit und nimmt Haltung ein für Umwelt, Chancengerechtigkeit sowie Inklusion und lebt Gastfreundschaft für eine Gesellschaft, in der wir alle leben wollen.

Qualifications and Skills