Stv. Leiter/-in Events

Eins von 148 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Genossenschaft ZFV-Unternehmungen

Rolle und Verantwortlichkeiten

Vorbereitung, Durchführen und Nachbearbeiten von verschiedenen Events, Banketten und Tagungen bis zu 400 Personen; Mitverantwortung für einen reibungslosen Ablauf bei Anlässen; Wahrnehmen der Gastgeber:innen-Rolle; Begleiten und Führen der Service-Teams während den Anlässen; Einbringen von Ideen und Innovationen zur Weiterentwicklung des Angebotes und der Dienstleistung; Ansprechperson in der Eventabteilung bei Abwesenheiten der Eventleitung; Unterstützung bei der Bearbeitung administrativer Aufgaben; Mitverantwortung der F&B-Outlets; und Duty-Dienste als Tagesverantwortliche:r in der gesamten Gastronomie; Sicherstellung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards; Kontrolle, Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien

Team / Beschreibung

Gastronomie im Verkehrshaus der Schweiz

Qualifikationen und Fähigkeiten