Alleinköchin/-koch

Eins von 148 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Genossenschaft ZFV-Unternehmungen

Rolle und Verantwortlichkeiten

Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten (Entremetier, Gardemanger, Saucier etc.), Erstellung der Mise en Place auf dem zugeteilten Posten, Regenerierung / Anrichten der Menüs während dem Mittagsservice, Mitarbeiten bei Caterings, Apéros und Spezialanlässen, Einbringen von Ideen für die Menügestaltung, Warenannahme und Bewirtschaften des Lagers, Mithilfe bei Inventur, Stellvertretung des Betriebsleiters bei Abwesenheiten im Bereich Führung des Teams und Daily Business-Aufgaben, Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten, Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards, Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien, Arbeitstage /-zeiten: Montag bis Samstag von 6.30-15.30 Uhr

Team / Beschreibung

Das Restaurant Forum im Weiterbildungszentrum der Universität Zürich gehört zur Gastronomie der Universität Zürich und bietet rund 100 Sitzplätze, der Saal 70 Plätze und die Terrasse 70 Sitzplätze. Das Restaurant ist von Montag bis Samstag geöffnet. Im Weiteren werden zahlreiche interne Caterings durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.

Qualifikationen und Fähigkeiten