One of 148 job profiles at employer Genossenschaft ZFV-Unternehmungen
Gastgeberrolle im F&B-Bereich; Sicherstellung der Gästezufriedenheit; Mitorganisation und Koordination der verschiedenen Outlets; Mitarbeit an der Front in allen Outlets; Förderung der Teambildung und Unterstützung der Mitarbeitenden; Mitarbeit bei der Angebotsplanung, Bestellwesen, Warenaufwandkontrolle; Bearbeitung verschiedener administrativer Aufgaben wie Einsatzplanung, Kassenabrechnungen etc.; Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards; Gewährleistung eines äusserst sorgfältigen Umgangs mit Lebensmitteln, Verbrauchs- und Gebrauchsmaterialien, Geräten und Maschinen mit dem Ziel, der Umwelt Sorge zu tragen und die Nachhaltigkeit zu fördern.
Die Gastronomie im Verkehrshaus der Schweiz, in Luzern, umfasst ein Selbstbedienungsrestaurant und eine Café Bar. Im Weiteren bietet das bediente Restaurant «Brasserie» mit 80 Plätzen sowie einer Terrasse hochstehende und marktfrische Küche mit einer Prise «savoir vivre». Zusätzlich werden interne wie auch externe Caterings für bis zu 2500 Personen durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht. Ein lebhafter Betrieb, unterschiedliche Gästestrukturen, interessante Anlässe, eindrückliche Momente - all das gibt es in der Gastronomie im Verkehrshaus der Schweiz.