Service-Mitarbeiter/-in

One of 148 job profiles at employer Genossenschaft ZFV-Unternehmungen

Role and responsibilities

Begrüssung und Beratung der Gäste, Bankettservice (Apéros, Flying Buffets, Stehlunch, etc.), Erstellung der Mise en Place, Zubereitung von Kaffeespezialitäten, Bedienung der Kasse, Sicherstellung einer ansprechenden Warenpräsentation, Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten

Team / description

Das Restaurant «Flavour Kitchen» befindet sich im Gebäude VZ Werd in Zürich und lädt seine Gäste in einem urbanen Ambiente zum Verweilen ein. Im Restaurant mit Thekenkonzept können unsere Gäste frisch zubereitete, saisonalen Tagesbowls sowie die beliebten Signature Dishes geniessen und sich von unserem breiten vegetarischen und veganen Angebot überzeugen. An der Kaffee-Bar verwöhnen wir unsere Gäste mit erstklassigem Barista Kaffee sowie mit frischen Backwaren inspired by John Baker. Das Restaurant verfügt über 150 Sitzplätze und einer Terrasse mit 80 Sitzplätze.

Qualifications and Skills