Produktionsleiter/-in

One of 148 job profiles at employer Genossenschaft ZFV-Unternehmungen

Role and responsibilities

Menüplanung, Bestellwesen, Warenbewirtschaftung und Produktionsplanung. Mitarbeitereinsatzplanung. Führen und Qualifizieren der Mitarbeitenden. Sicherstellung und Umsetzung der hohen Qualitätsstandards sowie der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien. Gewährleistung eines äusserst sorgfältigen Umgangs mit Lebensmitteln, Verbrauchs- und Gebrauchsmaterialien, Geräten und Maschinen mit dem Ziel, der Umwelt Sorge zu tragen und die Nachhaltigkeit zu fördern. Entwicklung neuer Rezepte sowie Mitgestaltung einer neuen Produktionslinie. Aktive Mitarbeit in der Produktionküche bei der Zubereitung der Speisen unter Berücksichtigung der vielfältigen Bedürfnisse, Ernährungsgrundlagen etc. der Kleinkinder. Verpackung und Kommissionierung der Produkte.

Team / description

Die Genossenschaft ZFV-Unternehmungen (ZFV) schafft gemeinsam mit Partner:innen inspirierende Begegnungsorte, begeistert mit Gastfreundschaft und authentischen Erlebnissen. 1894 von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, legt der ZFV auch heute besonderen Wert auf Innovation und Nachhaltigkeit. In schweizweit über 200 Betrieben kümmern sich die Mitarbeitenden des ZFV um die Bedürfnisse der Kund:innen und Gäste. Zu den Tätigkeitsbereichen gehören Restaurants, Mensen, Personalrestaurants, Hotels, mobile Verpflegungslösungen, Caterings, Bäckereien und Kindertagesstätten. Die Genossenschaft prägt die Gesellschaft aktiv mit und nimmt Haltung ein für Umwelt, Chancengerechtigkeit sowie Inklusion und lebt Gastfreundschaft für eine Gesellschaft, in der wir alle leben wollen.

Qualifications and Skills