Betriebsassistent/-in

One of 148 job profiles at employer Genossenschaft ZFV-Unternehmungen

Role and responsibilities

Mitverantwortlich für die Organisation des Bereichs Catering, Entgegennahme, Abklärung und Umsetzung der Gästebedürfnisse und -wünsche, Sicherstellung der Gästezufriedenheit, Sicherstellung des Serviceablaufs und Mitarbeit an der Front, Bearbeitung der monatlichen Inventur sowie des Bestellwesens, Durchführung von Caterings und Spezialanlässen intern / extern, Erledigung von diversen administrativer Arbeiten (Offerten schreiben, E-Mail-Korrespondenz etc.), Stellvertretung der Betriebsleitung bei Abwesenheiten, Sicherstellung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards, Kontrolle, Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien, Gewährleistung eines äusserst sorgfältigen Umgangs mit Lebensmitteln, Verbrauchs- und Gebrauchsmaterialien, Geräten und Maschinen mit dem Ziel, der Umwelt Sorge zu tragen und die Nachhaltigkeit zu fördern

Team / description

UBS Restaurant Flur

Qualifications and Skills