Eins von 543 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Gastro-Express.ch AG
Leitung, Förderung und Motivation des Küchen- und Office-Teams, Optimierung des Einkaufs und der Lagerung aller Lebensmittel, Sicherstellung der Einhaltung des Budgetrahmens für Küchenrendite und Personalkosten, Erstellung und Kalkulation des wöchentlich wechselnden Menüplans, Entwicklung und Gestaltung saisonaler Speise- und Bankettkarten, Durchführung der monatlichen Inventuren, Gewährleistung der Sauberkeit und Hygiene gemäß HACCP-Standards, Rekrutierung und Einarbeitung neuer Teammitglieder, Erstellung von Arbeitsplänen.
Seit 40 Jahren prägt die Remimag Gastronomie AG die Welt der Gastronomie und Hotellerie mit Innovation, Genuss und Leidenschaft. Wir sind ein Familienunternehmen, das Tradition mit modernem Flair verbindet. Die Wirtschaft Brandenberg 'Ein Stück Zug - ein Stück Zeitgeschichte' ist ein beliebter Treffpunkt und weit über die Kantonsgrenzen hinweg bekannt. Mit gutbürgerlichen Spezialitäten und täglich wechselndem Angebot verwöhnen wir unsere Gäste. Der hauseigene Weinkeller hält viele Schätze bereit und ist für alle Weinfreunde ein 'Muss'.