Eins von 543 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Gastro-Express.ch AG
Stellvertretung der Geschäftleitung bei Abwesenheit im Restaurant, Führung der Servicebrigade während dem Service, Durchführen von kleineren Bankette bis 30 Personen, Tagesabrechnungen, Bestellwesen Getränke, Wäsche & Non-Food Artikel
Die Blaue Ente ist ein stadtbekanntes Restaurant mit unverwechselbarer Architektur aus den 80er Jahren, saisonaler Küche und auserlesenen Tropfen im Zürcher Seefeld. Wir sind mit Herzblut an der Arbeit und setzen gerne zu kulinarischen Luft-sprüngen an – ohne dabei unsere Bodenhaftung zu verlieren. Saisonal-helvetisch, grosszügig und weltoffen, simpel und gradlinig ist unsere Küche. Wein ist unsere Seelennahrung und kommt vor allem aus der Schweiz. Manchmal auch von Anderswo. Unsere önophile Entdeckerlust lässt uns immer wieder neues Terroir erkunden.