Eins von 543 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Gastro-Express.ch AG
Führung, Planung sowie Organisation der Küchenbrigade, Sicherstellung der Mitarbeiterzufriedenheit, Verantwortung für den Bereich Küche und Lager, Aktive Mitarbeit auf allen Posten, Produktion- und Qualitätskontrolle des Speiseangebotes, Verantwortung für die Einhaltung und Umsetzung der HACCP-Richtlinien, Bestellwesen.
Das MIKI ist der Schwesterbetrieb des IKOO, Japanese Noodle Soups. Es befindet sich im Trendquartier der beruhigten Weststrasse und wartet sommers mit einer urbanen Strassenbeiz auf. Der Eyecatcher ist Salome Lippuners aus Urushi-Lackhandwerk gefertigter Küchenbau. Nebst Ramen gibt es weitere japanische Speisen, die schnell zubereitet sind und zufrieden und satt machen. Darunter überraschende Reisgerichte und vegetarische Spezialitäten. Unsere Köchinnen und Köche legen Wert auf anständige Herkunft der Produkte und sorgfältige Verarbeitung (bio, regional). Die Gastlichkeit ist ebenso japanisch-freundlich wie unkompliziert-zürcherisch.