Stellenprofile bei Gastro-Express.ch AG: Koch/-in Jungkoch/-in EFZ

Eins von 543 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Gastro-Express.ch AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Überwiegend als Garde manger tätig, im Service Mithilfe auf dem Saucier und auf dem Dessertposten. Flexibilität wird GROSS geschrieben, denn: Achtung Kleinbetrieb! Wir unterstützen uns gegenseitig, nicht nur während des Service, sondern auch in der Produktion, am pot wash und beim Aufräumen und Reinigen der Küche!

Team / Beschreibung

Das Restaurant Gnuss Manufaktur ist primär ein Speiserestaurant. Über Mittag verpflegen wir Mitarbeiter aus dem Industriegebiet Dällikon-Buchs und am Abend Gäste aus dem Furttal. Daneben beliefern wir Schüler-Mittagstische nach dem Konzept „Cook & Serve“ und catern auch außer Haus für unsere Privatkundschaft und Geschäftsklientel. Wir sind ein kleines, eingespieltes Team, bestehend aus zwei Damen im Service, einer langjährigen Mitarbeiterin im Bereich Office/ Küche und mir als Geschäftsführer und Küchenchef. Ich arbeite seit 40 Jahren auf dem Beruf, bin als junger Koch in der Welt herumgekommen und habe während einiger Jahre in der Sterne-Gastronomie meine Sporen abverdient. Nach all dieser Zeit stehe ich immer noch mit viel Leidenschaft am Herd und bin nach wie vor voller Enthusiasmus für unseren wunderschönen, kreativen Beruf. Wir pflegen eine klassisch geprägte Küche und legen großen Wert auf die Verarbeitung frischer und saisonaler Produkte.

Qualifikationen und Fähigkeiten