Stellenprofile bei Gastro-Express.ch AG: Restaurant Schichtleiter/-in

Eins von 543 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Gastro-Express.ch AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Eigenverantwortliche Schichtführung mit Fokus auf unsere Gäste und Mitarbeiter, Aktive Mitarbeit im operativen Geschäft inkl. Beschwerdemanagement mit besonderem Fokus auf Einhaltung der hohen Standards von BURGER KING® bei Qualität und Hygiene, Allgemeine Reinigungsarbeiten, Gewährleistung der Gästezufriedenheit, Schulen und Einarbeiten neuer Team- und Managementmitarbeitenden, Erstellen der Tagesplanung, Motivieren und Führen des Teams, Unterstützung des Restaurant Managers bei administrativen Aufgaben wie Bestellungen, Inventuren und Tagesabschlüssen, Abrechnung von Kassen- und Safebeständen und die damit verbundene Dokumentation, Verantwortung gegenüber den Gästen und Mitarbeitenden.

Team / Beschreibung

BK Management AG, Ennetbürgen, ist Teil eines weltweit operierenden Unternehmens, das täglich 11 Millionen Gäste in 15.000 BURGER KING® Restaurants bedient. BURGER KING® legt Wert auf verantwortungsvollen Umgang mit der Umwelt und artgerechte Tierhaltung durch die Lieferanten. Die Mitarbeiter werden durch regelmäßige Schulungen und individuelle Weiterbildung unterstützt.

Qualifikationen und Fähigkeiten