Stellenprofile bei Gastro-Express.ch AG: Chef de Partie Pâtisserie

Eins von 543 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Gastro-Express.ch AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Herstellung von Süssspeisen, Desserts & Kuchen, Kreatives Geschick & Mitgestaltung des Dessertangebots, Leitung des eigenen Postens, Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln & Mise en place, Einhalten der Qualitäts- und Hygienestandards, Mithelfen beim Erreichen der Unternehmensziele

Team / Beschreibung

Das Sablier ist ein Betrieb der Segmüller Collection. Savoir Vivre & French Dining – herzlich willkommen in der fantastischen Welt des Sablier. Wo die Zeit stillsteht, bleibt Zeit für Genuss. Erleben Sie eine Reise durch die kulinarische Vielfalt Frankreichs, gepaart mit unwiderstehlichen Weinen aus unseren Schatzkammern. Das motivierte Küchenteam zaubert zeitgenössische Cuisine Française, während an der goldenen Bar ausgefallene Signature Cocktails gemixt werden. Entdecken Sie das Sablier mit seinen paradiesischen Räumen und Nischen oder geniessen Sie die unschlagbare grüne Aussicht von der grössten Rooftop Terrasse der Schweiz.

Qualifikationen und Fähigkeiten