Eins von 961 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Gastro-Express.ch AG
Stationsführung mit eigener Verantwortung, Beratung und Betreuung von 20-25 Kunden. Empfehlungen von Speisen wie auch Getränken dank den guten Produktkenntnissen. Freude an nicht mehr alltäglichen Fachtechniken (Flambieren/Tranchieren/etc.). Mitgestaltung und Einhaltung von Service-& Tagesabläufen. Keyplayer für Kundenbindungen und Kundenrückmeldungen. Einhaltung von Hygienevorschriften.
Active Gastro Eng GmbH, ein renommiertes 4*-Stadthotel in Zürich, das zentral gelegen ist und über verschiedene Seminarräumlichkeiten sowie ein einladendes Restaurant mit gepflegter, gutbürgerlicher Küche verfügt. Die anspruchsvollen, internationalen Gäste schätzen die Klassiker genau so wie neue und schmackhafte Interpretationen.
Aus-/Weiterbildung: Restaurationsfachmann EFZ
Freude an der Gästeberatung, dem Verkauf und der Betreuung
Qualitätsbewusstsein und gästeorientiertes Denken
Tätigkeiten vor dem Gast wie Flambieren, Tranchieren oder Filetieren begeistern
Angenehme Umgangsformen mit einer „Prise“ Humor
Alter: 20 – 35 Jahre
EDV-Kenntnisse: Grundkenntnisse