Erfahrene Küchenhilfe/-in

Eins von 961 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Gastro-Express.ch AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Mithilfe beim Anrichten in der warmen und kalten Küche, Salat waschen, Salate herstellen, Bräzeli, Pommes Frites herstellen, Abwaschen, Reinigungsarbeiten, Bügeln von Berufswäsche, Mithilfe am Buffet. Wir arbeiten ohne Zimmerstunde von Mittwoch bis Sonntag. Ihr Arbeitstag beginnt jeweils erst um 13 Uhr. Ab und zu bleibt der Löwen am Sonntag geschlossen. So haben Sie auch einen freien Sonntag zwischendurch.

Team / Beschreibung

Gepflegtes Speiserestaurant mit 45 Sitzplätzen in idyllischer Lage nur 15 km von der Stadt Bern. Wir pflegen eine saisonale, regionale Küche mit Produkten vom eigenen Bauernhof und Garten. Im Frühling locken wir mit eigenen, frischen, grünen Spargeln, im Sommer mit unserer Terrasse, im Herbst mit Wild aus einheimischer Jagd und im Winter mit unserer Hausmetzget Gäste von Nah und Fern an.

Qualifikationen und Fähigkeiten