Eins von 961 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Gastro-Express.ch AG
Flexibler Einsatz an allen Posten, Vorbereitung, Zubereitung und Anrichten aller Speisen im à la carte Geschäft, Vorbereitung, Zubereitung und Anrichten aller Speisen im Catering- und Bankettbereich, Erstellung der Wochenmenüs und Spezialitätenkarte zusammen mit dem Küchenteam, Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufes gemeinsam mit unserem Küchenteam, Reinigungsarbeiten in der Küche, Warenannahme und Qualitätskontrolle, Einhaltung Kontrolle und Führung der HACCP Regelungen, Ablösung in der Pizzeria/Pizzaiolo: Vorbereitung und Zubereitung des Salatbuffets, Zuständig für die tägliche Herstellung der Pizzas inkl. des Mise an Place / Pizzateig, Reinigungsarbeiten in der Pizzastation, Einhaltung und Kontrolle der HACCP Regelungen
Die achesa Group ist ein Schweizer Familienunternehmen mit Sitz in Kloten. Ein Lifestyle Unternehmen, das die Bereiche kurzfristiges, mittelfristiges und langfristiges Wohnen abdeckt. Unter der Dachmarke vereinen sich Hotels, Serviced Apartments, ShareLiving Spaces sowie Restaurants und Mietwohnungen am Standort Zürich-Flughafen. Das Ristorante Mercato mitten in Kloten ist ein Ort der Geselligkeit und italienischer Lebensfreude. Marktfrische, mediterrane Gerichte nach original italienischen Rezepten stehen im Mittelpunkt. Hausgemachte Spezialitäten, wie frische Pasta- und Fischgerichte sowie eine grosse Auswahl an Weinen werden mit italienischer Gastlichkeit serviert. Ideal geeignet für Familienfeiern oder Firmen-Events bis zu 80 Personen. An warmen Tagen lockt die Sommerterrasse mit 60 Sitzplätzen zum Geniessen. Das Ristorante Mercato ist stolzes Mitglied der achesa Group.
Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch – von Vorteil Berufserfahrung in der italienischen Küche
Positive Ausstrahlung, Belastbarkeit und Begeisterungsfähigkeit sowie Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit
Du bist eine kreative und flexible Persönlichkeit
Du förderst proaktiv die Zusammenarbeit und Weiterentwicklung des Teams und beteiligst Dich an der Erarbeitung gemeinsamer Ziele
Gutes "kulinarisches Wissen"
Kostenbewusste Arbeitsweise
Gute Kenntnisse der Hygienerichtlinien und HACCP-Grundlagen
Gepflegtes Erscheinungsbild
Gute Deutschkenntnisse, Italienischkenntnisse von Vorteil