Eins von 961 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Gastro-Express.ch AG
Reinigungsarbeiten und spülen des Geschirrs und der Küchenutensilien, Unterstützung des Küchenpersonals (Vorbereitung Gemüse), Generelle Reinigungsarbeiten (Spülbereich / Container), Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsvorschriften
Das Hotel Brasserie au violon im Zentrum der Basler Altstadt verfügt über insgesamt 20 Zimmer sowie über eine lebhafte Brasserie mit Französischer Küche. Für unsere Küche suchen wir ab Sofort oder nach Vereinbarung nach einer motivierten Verstärkung, welche gerne in einem kleinen Team arbeitet als Abwasch Mitarbeiter(in) 60% Pensum.
Du bringst Berufserfahrung (von Vorteil) als Abwasch Mitarbeiter(in) mit (aber nicht zwingend erforderlich)
Du hast eine grosse Einsatz- und Dienstleistungsbereitschaft
Du pflegst eine sorgfältige, saubere, selbstständige Arbeitsweise
Du bist eine freundliche und teamorientierte Persönlichkeit
Du bist flexibel und arbeitest auch gerne Zimmerstunden und am Samstag
Du besitzt gute Französisch und/oder Deutschkenntnisse