Eins von 961 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Gastro-Express.ch AG
Operative Leitung des Servicebereichs: Gastgeber und Chef de Service, Führung und Motivation des Teams, Sicherstellung der Einhaltung unserer hohen Qualitätsstandards durch regelmässige Kontrollen. Persönliche Betreuung und Beratung der Gäste: Mitwirkung bei der Organisation und Durchführung von Corporate Events, Schaffung einer aussergewöhnlichen Gästeerfahrung, Unterstützung im Reservationswesen. Mitgestaltung des Getränkeangebots: Einbringen von Innovationen und Trends, um das Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln.
Das VIERTEL_DACH ist ein einzigartiger Kulturbetrieb mit Restaurant und Bar. Von 30. April bis 28.September laden wir von Mittwoch bis Sonntag ab 16:00 Uhr zu unvergesslichen Momenten auf unserer Dachterrasse ein. Im Winter (November bis Januar) verwandeln wir uns in das gemütliche Dandy Pop-Up, um auch in der kalten Jahreszeit besondere Erlebnisse zu bieten.
Erfahrung in einer Führungsposition in der Gastronomie
Begeisterung für die Gastgeberrolle und Freude am Umgang mit Menschen
Organisationstalent und Führungsstärke
Fähigkeit, dein Team zu motivieren und weiterzuentwickeln
Auge fürs Detail und hoher Qualitätsanspruch
Kreativität und die Fähigkeit, eigene Ideen aktiv einzubringen.
Kenntnisse im Umgang mit Cocktails, Longdrinks und Wein