Eins von 961 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Gastro-Express.ch AG
Operative Leitung des Servicebereichs: Gastgeber und Chef de Service, FĂŒhrung und Motivation des Teams, Sicherstellung der Einhaltung unserer hohen QualitĂ€tsstandards durch regelmĂ€ssige Kontrollen. Persönliche Betreuung und Beratung der GĂ€ste: Mitwirkung bei der Organisation und DurchfĂŒhrung von Corporate Events, Schaffung einer aussergewöhnlichen GĂ€steerfahrung, UnterstĂŒtzung im Reservationswesen. Mitgestaltung des GetrĂ€nkeangebots: Einbringen von Innovationen und Trends, um das Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln.
Das VIERTEL_DACH ist ein einzigartiger Kulturbetrieb mit Restaurant und Bar. Von 30. April bis 28.September laden wir von Mittwoch bis Sonntag ab 16:00 Uhr zu unvergesslichen Momenten auf unserer Dachterrasse ein. Im Winter (November bis Januar) verwandeln wir uns in das gemĂŒtliche Dandy Pop-Up, um auch in der kalten Jahreszeit besondere Erlebnisse zu bieten.
Erfahrung in einer FĂŒhrungsposition in der Gastronomie
Begeisterung fĂŒr die Gastgeberrolle und Freude am Umgang mit Menschen
Organisationstalent und FĂŒhrungsstĂ€rke
FĂ€higkeit, dein Team zu motivieren und weiterzuentwickeln
Auge fĂŒrs Detail und hoher QualitĂ€tsanspruch
KreativitÀt und die FÀhigkeit, eigene Ideen aktiv einzubringen.
Kenntnisse im Umgang mit Cocktails, Longdrinks und Wein