Eins von 680 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Gastro-Express.ch AG
Alleinverantwortung Restaurant (30 Plätze), Empfangen, beraten und bedienen der Gäste, Service im a la carte Bereich – von der Bestellung bis zur Weinempfehlung, Koordination Küche-Service, Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten im Bereich Küche, Restaurant, Sportplätze, Servieren und Zubereiten von einfachen Mahlzeiten (Bistrokarte), Mithilfe bei Vorspeisen, Desserts in der Küche, Mithilfe bei der Organisation und Koordination von internen und externen Events, Empfang der Hotelgäste, Check-in und Annahme von Reservationen
Für ein familiär geführtes, innovatives und modernen Restaurant in der Region Zürich suchen wir nach Vereinbarung einen motivierten und erfahrenen Servicemitarbeiter/ Allrounder (w/m/d) – SO/ MO frei. Entdecke kulinarische Reisen inmitten raffinierter Eleganz. Diverse Veranstaltungen laden zu unvergesslichen Genusserlebnissen ein wie etwa ein Wine & Dine mit Delikatessen und Schätzen aus dem wohlgehüteten Weinkeller — Gaumenfreuden auf höchstem Niveau.